За заборами запретов...
на зыбучих землях забытых заповедей
зиждятся Знания зыбкие замки.
Запоздало заветное Завтра...
В западню залива запад
закат заманил...
Замолчал Заратустра,запойно запил.
Золото злаков заветов загажено Злом.
Звонари заутреню зазвонили зря...
За сим,что увы,господа,зеро -
закрывается злачное заведение "Земля".
Из золы не зажгутся зори,
GAME OVER.
Свидетельство о публикации №102032100064