Сережке...
Но нет возможности догнать
На остановку ежедневно
Приходишь, как обычно, в пять…
Знакомый силуэт…как странно,
Вдруг пропадают все слова…
И сердце радостно защемит
И вновь кружится голова.
Но отчего, ведь мы с тобою
Не будем вместе никогда,
Тебе тогда я отказала…
И ты ушел к другой… а зря…
Я думала, что ты хороший
А оказалось все не так…
Теперь ты точно не захочешь
Со мною быть… но мне не жаль…
Я не считаю грустным слишком
То расставание с тобой…
Ты совершил одну ошибку –
Не захотел играть со мной…
Свидетельство о публикации №102032100635
Марк Твен
...Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло...
Песня
Gorge 29.03.2002 20:07 Заявить о нарушении