Такая уж у нас с тобой судьба...
Раз пацанами появились мы на свет...
Придет военный и скомандует: "Пора!"...
Когда нам стукнет 18 лет...
А мы ведь только начинаем жить...
Еще не высохла сметана на губах...
А нам так хочется девчоночек любить...
Но РОДИНА зовет мозолить ноги в сапогах...
Но РОДИНА зовет взять в руки автомат...
И с песней - на обед или в сортир...
И ты теперь не гражданин - солдат!
И на два года вылизанный плац - твой мир!
Такая уж у нас с тобой судьба...
Раз пацанами появились мы на свет...
А генерал, старшина и прыщавый сержант
Станут родными на пару лет...
Станут нам крепкой и дружной семьей...
Но я видел в гробу такую родню!
Нам с тобой бы, как птицам, летать над землей...
Но РОДИНА зовет нас ходить в строю...
Но РОДИНА зовет взять в руки автомат...
И с песней - на обед или в сортир...
И ты теперь не гражданин - солдат!
И на два года вылизанный плац - твой мир!
Такая уж у нас с тобой судьба...
Свидетельство о публикации №102032100624
И особенно Герою, пусть даже и пластилиновому, пусть и с картонной гитарой. Но не считаю, что такая армия как наша может пробудить патриотические чувства, а хотя, после нее и на войне как на войне, да готов практически ко всему...
Вот так, Герой.
Ида Лит 27.06.2002 18:52 Заявить о нарушении
Пластилиновый Герой 28.06.2002 07:24 Заявить о нарушении
С ув.,
Ида Лит 28.06.2002 18:47 Заявить о нарушении