Железнодорожный романс
И никогда уже не соберемся...
Учились вместе... вот и все дела...
Теперь уходим... больше ничего не остается...
Уходим по дороге в никуда...
Хотя у каждого - своя дорога...
Уходим не прощаясь... как всегда...
Становимся чужими сразу за порогом...
Ни адресов... ни фотографий... ничего
Нам не напомнит о студенческих годах...
Вот только, может быть, девчонка эта,
Что напевает старенький романс...
Мы никогда не собирались у костра...
И никогда не пели песен под гитару...
Мы потеряли свои лучшие года...
Прости, девчонка, что не подпеваем...
Прости... ведь мы не знаем слов...
А по другому просто не умеем...
Ты не смотри, что есть у нас диплом:
Иметь диплом - не значит быть умнее...
Нас научили строить и ломать...
Нас обучили всяческим наукам...
А мы... мы не умеем даже песни подпевать...
Зато - Специалисты! Вот какая штука...
Мы никогда не собирались у костра...
И никогда уже не соберемся...
Учились вместе... вот и все дела...
Теперь уходим... больше ничего не остается...
Группе ШС-520
Уральской государственной академии
путей сообщения
посвящается...
Свидетельство о публикации №102032100617