Дракон
И сердце замирало.
Он знал чего хотел,
Луна перед рассветом умерала.
И безшумно крыльями махая,
Он летел туда где солнце восходило.
Что ждет его в конце,понимая,
Его душа из тела выходила.
И летели камни,копья,стрелы
И выходило пламя изо рта.
Он знал,что им не одержать победы,
Он знал,что не осталось их шатра.
И он упал спокойный,словно снег
И крыльями он голову накрыл
От смерти и ему не совершить побег
И слез, и крови много он уже пролил
Про все забыли.Иничего уже и не осталось.
Осталось только белое пятно,
Которое луна своей рукой касалась...
Про все забыли.И уже давно.
Но тот дракон,
Который жизнь свою отдал.
Заслужил себе небес поклон,
А может это он и Богом стал.
Свидетельство о публикации №102032100607
prosto net slov!!!
-))))))))
Kristinka.:-))))))
Kristina Banatovskaya3142 22.07.2002 21:41 Заявить о нарушении
Зашла на самый первый...)))))
Сколько воспоминаний с ним связано...)))))))
Тоска 23.07.2002 12:38 Заявить о нарушении