Финал

Финал

Мучительно больно звучали слова,
Стояла ты бледно мертва
День догорал, мерцала листва,
Прости, но я ухожу навсегда

Мне больно видеть потухший твой взгляд
Прости, дорогая, прости меня
Солнце скрылось за облака
Я ухожу навсегда …

Не плачь, родная, не плачь, не плачь
Я получу за это сполна
Где-то за взглядом пыль поднялась
Я ухожу навсегда

Я получу за это сполна
Ты же даже же не знаешь даже когда!
Ты же не знаешь как тяжела
Участь моя

Время пройдёт, ты оживёшь
Ты забудешь кто я такой
Вечно лишь помнить тебя навсегда
Участь моя.


Рецензии