Я не хочу тебе понравиться...

Я не хочу тебе понравиться
И чтобы ты меня любил
Я  и сама хочу справиться
С тем чувством что родилосьв моей груди

Совсем случайно, неосторожно
Заглянула я в твои глаза
Когда душа была открыта
при блеске пламени костра
Свободном взлете искр
И пении гитарных струн...

Я прочитала в глубине
тот мир которым ты дышал
И полюбила...
не думая тогда, что моя любовь
 тебе совсем не нужна
Да и мне наверное тоже...

Я для тебя даже не книга
Которую интересно тебе прочитать
так, заметка, на которую,
Ты бросишь лишь беглый взгляд.

Как грустно тебе не до меня
моей искренней нежной души
Вокруг тебя шумят дела...
Работа и куча забот.
Так много ращных судеб и лиц...

Ты вглядываешься в них желая увидеть свое отраженье
А в меня посмотреть позабыл.
Хотя быть может просто я не для тебя
И ищешь ты совсем другое
Какое для меня пока загадка
Но я ее раскрою
И буду рада если счастлив будешь ты.

июнь 2000 г.


Рецензии
...одобряю женский (и всякий прочий) альтруизм!

:))

АК

Андрей Коровин   02.04.2002 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яула   20.02.2003 17:52   Заявить о нарушении