От нас уходит небо

Смотри, от нас уходит небо,
Ты знаешь почему?
Романтики мечтают о нем где-то,
Украдкой воя на Луну.

Ну не хватает для них будней,
Им праздники души нужны,
Короткие умы занудны,
Тела в гармонии не столь важны. 

Оставь меня, но я дождусь,
Банального абсурда,
Под тем же небом вспомню грусть,
О той Луне мечтать я буду.


Рецензии