Ощущение раз

Утро.
Ещё не рассвело.
И стаи комаров ещё не пели
Ещё мечтания,томящий зной постели...
И сладким сумраком наполненный зевоок,
Подушка - пышная как запах сдобной булки,
И еле слышное "цок-цок" по переулку...
В чудесных башмачках к нам новый день идёт.


Рецензии