Не печально и не радостно...
не радостно
Мне не грустно
и не весело
Не поется
не ликуется
и не плачется...
Только грустно
Что-то кружится
Словно листики
Где-то осенью
но не вяжется...
Только слово вот
На бумагу просится
А какое вот и не знаю я...
Что то пишется
так стремительно
В рифму ли
Не пойму ведь я
И прочтет ли кто-нибудь
эту заводь строк
Позабытую, неумытую
не пригожую
Разберет ли кто
что запутано
И проснусь я утром ранним
И пойму ли я сама то их
И себя не разумную
Беспокойную
То чудную, не понятную
То притихшую, загрустившую...
лето 2000 г.
Свидетельство о публикации №102032100535
Но все-таки я желаю тебе побольше радости в жизни и определенности.
Гончаров 10.05.2003 18:36 Заявить о нарушении