О чем могу сказать тебе...

О чем могу сказать тебе,
О том что знаешь ты?
Не знаешь, все равно
Найдешь ответ
Ведь он у тебя на все найдется.
Бывают ли мгновенья у тебя
Когда ты остановишься..
Задумаешься изумившись,
Как все таки, богата жизнь!
Не пройдешь ли мимо
в своей уверенности твердой
Что знаешь ты о жизни все?
А все ли?

14.25
        7.03.2002


Рецензии