Я не хочу

       
Я не хочу писать дерьмо ,
Слагать букет из вялых роз
И рифмовать  дерьмо - трюмо ,
Лететь , как поезд под откос .

Я не хочу твоих шагов ,
Откину с плеч усталость дня
И смоет душ печать грехов ,
Тушь растеклась , осталась я .

И шепчет зеркало мне лесть ,
И к телу льнет халат - согреть .
Осталась я такой , как есть .
Я не хочу тебя хотеть ...


Рецензии
Я не хочу тебя хотеть ... безумно понравилось!!!!!!!1

Talie   22.03.2002 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.