**
Нет душевной улыбки, печали навзрыд,
Говорят, наше время чудес на приемлет,
И душа не пылает, а только чадит.
Утверждениям скептиков верить не будем,
Пусть твердя, что всем чувствам приходит конец,
Если чувство прекрасного чуждо тем людям,
Виновато не время, а холод сердец.
Красота не оставила мир, предположим,
Ты не видишь её, разве мир тут виной
Лед сковал родники. Так порой заморожен
Взгляд души человека, насквозь ледяной.
Ну а я каждый год удивляюсь цветенью-
Появлению нежных красивых цветов,
Изумляюсь весеннему, звонкому пенью-
У природы лишь чувства, не надо ей слов.
В мир вглядись, охвати его весь, чтоб скорее
Ты почувствовать мог и любовь обрести.
Вряд ли чей-то костер твою душу согреет,
Если искру любви обронил ты в пути.
Свидетельство о публикации №102032100513