Пожалуйста, только не надо короткой стрижки!
Время – это как раз то,
Чего катастрофически не хватает
Ни тебе, ни мне, ни всей этой
Бешеной круговерти земли,
Людей, запахов, слов, движений…
И оттого я часто замираю тенью
В том самом ярком сновиденье,
Где время – это лёгкий ветерок
Едва колышущий твой локон.
Свидетельство о публикации №102032100511
Korral 10.10.2003 05:29 Заявить о нарушении
Neprikasaemaya 28.02.2004 05:40 Заявить о нарушении