На дороге есть развилка

На дороге есть развилка
Значит выбор предстоит.
Если я любила пылко,
Мне налево путь открыт.
Если я любви не знала,
Мне направо верный путь.
Чтоб сама любовью стала
Надо в небо повернуть.


Рецензии