Патриотическое

Продиктовано, блин, по памяти,
Старой памяти, фиг избавишься.
Два рисунка на желтой скатерти,
Грязно-красный один от винища-то,
А второй от разлитого супчика.
Я просил, не клади туда перец-то!
Не послушала, выскочил он гулять,
Весь зеленый, хоть и варенный.
Размечтался о кухнях Италии,
Поварихах ее смугло-страстных,
И вину из долин жгуче-хладных.
На мираж полетел вдохновенно он.
Грань восьмерки налитой "Рубином"
Парня встретила жестко, с ухмылкою:
"Если пал ты в кастрюлечку с супчиком,
Гордо в нем и варись до пузика,
Потому что, ты вырос в России, блин,
А не в потной, небритой Италии!"


Рецензии
Прочитаешь - и так ностальгически
Вдруг потянет от этих казусов !
А ведь нету здесь патриотического...
Кроме грязи, ухмылок и градусов !

Кирилл Барабаш   14.04.2002 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.