Синие сны

Синие-синие сны
Приходят всегда под утро.
Долгая-долгая жизнь
Для вечности - лишь минута.
Красная-красная нить
Дорожкою в поднебесье...
Хочется, хочется жить
Всю жизнь, как во сне чудесном.

День за днем -
Цифры горят огнем
И все, что придет потом,
Увидишь во сне...
Шаг вперед -
Судьба тебя ввысь ведет,
А там терпеливо ждет
Сапфировый мир теней.

Белые облака
Лягут под ноги пухом.
Будет рука легка,
Душа назовется духом.
Мир ярко-синих снов
Станет тебе приютом,
Звуки твоих шагов
Часы превратят в минуты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.