Ведь я пишу тебе стихи!

Живу одним тобой, но все же,
Ты говоришь мне, что (о Боже!),
Мол, недостаточно, увы,
Тебе одной моей любви.

Ты хочешь знать, где я бываю,
Кого хвалю, кого ругаю.
И как, минуя шумный круг,
Я коротаю свой досуг.

Все это, милый понимаю,
И ничего ведь не скрываю (!)
Но как понять твое желанье
На свой манер меня ваянья?!

Мол, "слишком я шумна, игрива,
Непостоянна, суетлива.
Я слишком дружбой дорожу,
Одежды странные ношу.

Не так вздыхаю о любви,
Не так пеку тебе блины.
И петь я тоже не умею,
И баскетболом не болею!"

...........................................................

Менять себя - большая честь,
Люби меня такой, как есть.
Забудь пороки и грехи,
ВЕДЬ Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ!


Рецензии
Это наверно такой своеобразный ответ :)
http://www.stihi.ru/2002/04/12-568

Mouzes   18.07.2002 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стихотворение очень понравилось.

С уважением,

Сена   22.07.2002 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.