Говорят обиды жалят

Говорят обиды жалят,
Говорят разлуки лечат.
Говорят,что все гусарят,
Только мне ничуть не легче.
Говорят,что ненадолго
Счастье в дом приходит к людям.
Говорят,да все без толку,
Лучше слушать их не будем...


Рецензии