Я ищу себя по свету

Я ищу себя по свету
По частичкам,по кусочкам.
И пытаюсь воедино,
Как мозаику собрать.
Может в этом смысла нету,
Я пока не знаю точно.
Только хочется картину
Всей Вселенной увидать.


Рецензии