Мы с тобой давно уже не те
Что теперь об этом горевать.
Нам хотелось быть на высоте
И друг другу планку поднимать.
Жаль,что мы не поняли тогда
Нашей ссоры истинных причин,
Что бывает слабым иногда,
Даже самый сильный из мужчин.
Свидетельство о публикации №102032100460