У разлуки взгляд печальный

У разлуки взгляд печальный,
У обиды взгляд сердитый,
У потери взгляд прощальный,
А у радости открытый.
Взгляд коварный у измены,
У гордыни взгляд надменный.
У корысти взгляд разбойный,
А у нежности спокойный.


Рецензии