Что нам осталось?

Талант если есть, то его не пропьешь
Душа если есть, то ее не убьешь
Крылья отрубят, тело умрет
Да мало ли что произойдет.

Мы к совершенству вслепую стремимся
Желая как можно подольше прожить
О смерти при этом и думать боимся
Не в силах хоть как-то свой страх обьяснить.

Но нет совершества, где б мы не искали
В грехах все увязли, с тем и живут
Мы все как один в этом мире попали
И ждем той минуты, когда нас спасут.

Спасенья хотите, не будет спасенья
Такие как вы никому не нужны
Все ваши надежды, желанья, стремленья
Погибли зимой, не дожив до весны.

И что же нам делать? - вопрос задается
Как нам побороть свою тягу ко мгле?
Одно только вам теперь остается:
Молится и сеять добро на земле.


Рецензии