Ослепительный бред

Нафига мне твои деньги, идиот!
За какого вышла замуж ты придурка?
Скоро праздник будет, скоро Новый год,
А ты табак фигачишь из окурка.

На какой мне твои песни под луной,
Нахрена бомбить ларьки на светофоре?
Не води по голове своей рукой
Камень выбери и утопись сегодня в море.

Никому ты не нужна, а мне тем паче
Я застрелю свою собаку, а потом
Пожелай на день рожденья мне удачи
Поматюкайся и навек уйди в дурдом.

Тебе понравится, я знаю, ты сумеешь
Кричать через решетку ерунду
Ты больше никогда не заболеешь
Ты будешь в ослепительном бреду.

Ну это ничего, так даже лучше
Ты только не забудь меня позвать
Скажи лишь слово, прилечу я тут же
Вдвоем нам будет легче убежать.

Туда, где невозможного не знают
Не будет солнце где в глаза слепить
Туда, где все друг друга понимают
Туда, где смерть не будет нам грозить.


Рецензии