А...

Трость – шпага иль старческий посох?
Мостик меж нами – из наспех брошенных досок.
Речь твоя – редкостной сказки туман,
Но, я пьяна тобою словно курила дурман.
Словно я  - Птица - Мастером поймана в сеть…
Что меня ждет впереди – золоченая клеть?...
февраль 2002г.


Рецензии