Другой

Прекрасен и печален лик
На небе появившийся вчера.
Я понял, что окончена игра,
Я осознал в последний миг,
Что взор его стремительной рекой
Зальет моих сомнений берега.
Лишь дверь открыть…, но вновь дрожит рука,
Наверное, я все-таки другой.

Закрою веки и забуду суть,
Найду на ощупь в памяти страницу.
На иллюстрации – летят две птицы,
Указывая мне небесный путь.


Рецензии
Очень грустное стихотворение...

Ирина Иващенко 17   18.12.2007 23:54     Заявить о нарушении