Идиотизм под пальмой у моря

Заклинило двери, ключи потеряли
Всю нашу бригаду менты засекли.
Забыли пароль, на концерт опоздали
И слезы обиды из глаз потекли.

Ночью дождливой мы трактор пропили,
Волшебника ждали, но он опоздал.
2 ящика пива в лесу мы забыли
И кто-то великую фразу сказал:

"Давайте, ребята, стрелять сигареты
Тогда не придется бычки собирать..."
И вдруг замелькали во тьме силуэты
Застыли мы тут же и начали ждать.

Но час ожиданья окончился вскоре
Поехали мы не понятно куда
И вдруг оказались под пальмой. И море
Увидели мы в 1-ый раз, но когда

дадут нам на чай и напиться мы сможем
Да так, что другие завидовать станут
Мы многим тогда безвоздмезно поможем,
Если они нас потом не достанут.

Хотели наделать мы дел очень много,
Но вечер закончился, хватит мечтать
Нас дальняя ждет на рассвете дорога
Всем ночи спокойной, пойду-ка я спать...


Рецензии