обожгу...
Поверь: мне опасно подставлять плечо.
Я из лона матери-природы рождена
Своенравно-дикою – Летящая Стрела!
Зареклась я ласковой верной птахой быть,
Серою волчицею научилась жить.
…Мне не стоит крепкое подставлять плечо -
Мучимое ревностью сердце горячо!..
март 2002г.
Свидетельство о публикации №102032100040