высыхаю...
В звенящей тишине.
Тяжело быть стервой,
Ангелом – вдвойне…
От ума устала,
Глупость не приму.
Я тебя искала.
Вот… теперь в плену.
Мне твой плен не горе:
Без тебя - больней!
Высыхает море
Без твоих страстей!…
февраль 2002г.
Свидетельство о публикации №102032100039