Ты вырвав сердце - растоптал...

Ты вырвав сердце - растоптал,
Ты плюнув в душу - спишь спокойно!
Ты утешения искал?
И вот нашёл среди достойных?

Прости, что я не поняла,
Зажглась свечой когда не нужно...
Да и на помощь не звала,
Был сей пожар мной и потушен..

Прости, что верила словам,
Их близко к сердцу принимая...
Не прочитала по глазам,
Что не одна тебе такая.


Рецензии