Беседа с Ангелом..

Открылись ночью небеса
И в ярком появился свете
Мой белый Ангел...Рассказал
Мне о судьбе моей и смерти.

Пророча мне большой любви
И к сердцу нежно прижимая,
Он бы со мою до зари
И в солнечных лучах растаял.

Он был так ласков и так чист,
Он был так добр и так честен,
Он был так светел и лучист
И голос был его  как песня.

Доселе не могу забыть
Его небесное сиянье
И его голоса звучанье,
Мне наказавшее любить!


Рецензии