Уставшим поэтам...

Ты странником бродил по свету,
Ты ветром по морю гулял,
Ты был творцом, ты был поэтом,
Ты воспевал свой идеал.

Знавал ты честь и благородство,
Умел любить и был любим,
Ты мог сдаваться и бороться,
Ты верил в то, что ты творил.

Тебе перо было послушно
И муза светлая вела...
Но в этом мире было душно
И не достаточно тепла.

И ты устал, ушёл в забвенье,
Не смог простить людских обид...
Не посещает вдохновенье
И муза боле не манит...


Рецензии