Ах, если б...

Ах, если б только знать тогда –
давным-давно:
Не может вечно сладким быть любви вино,
Что скоро пряный аромат начнет горчить,
Что это очень тяжело – одной любить.

Ах, если б кто сказал тогда, что быть беде…
Ты не звездой, а солнцем был в моей судьбе.
Ты днем и ночью освещал земной мой путь.
И вот теперь твержу себе:
        «Прошло. Забудь».

Ах, если б можно было знать, что суждено!
Но в этой жизни мне пощады не дано:
Ведь даже если бы я знала обо всем,
Все повторила б,
     чтобы быть с тобой вдвоем.


Рецензии
Спасибо Евгения !

Элиазар Скляр 9   12.04.2019 23:33     Заявить о нарушении
Да не за что, на здоровье :))))

Евгения Таубес   13.04.2019 22:28   Заявить о нарушении