С добрым утром мой ангел родной

С добрым утром мой ангел родной.
С добрым утром мой солнечный зайчик.
Для любви своё сердце открой.
Я влюбился, как маленький мальчик.

Растворяясь в твоих кружевах,
Не могу я проснуться от счастья.
Расцветает любовь на глазах,
Не смотря на дожди и ненастье.

И сияет улыбка твоя,
И румянцем украшены щёчки,
И любовь переполнив края,
На листе оставляет лишь точки….


Рецензии