Пьяная Пиратская Драка

Стою на палубе
Смотрю в перед
В туман корабль наш несет

Я выпил много, меня рвет
А кок добавке мне несет
Он за здоровье мое пьет

И утешая боцман песнь орет
Наш юнга кость свою грызет
А мне все худо и не клево
Вот капитан мене «Здарово»

Вдруг мочтовой кричит «Земля»
Обкуренный хуже меня.
Поплыла пред глазами пелена

Протер глаза рукой кривой
Смотрю корабль боевой
На абордаж они тройней
Куда вот лезут? пьян хоть вой
Смохнул их за борт пятерьней

А юнга трус буквально сходу
Забросил кость, вцепился в ногу
Наш мочтовой трубит тревогу
А кок бухой припрыжкой в воду
Вот боцман прибежал с огнем
И капитан за ним с мечом

Стою на палубе как не причем
Прешибленный тяжелым кирпичем
Держа за ручку кружку
Схватив за шиворот меня
Везут теперь в психушку

И вот вконце я вспоминаю
С каким то парнем выпиваю
В лесу в избушке на краю
И пса его я признаю
Что пакусал меня за ногу
Троих друзей что выпили по рогу
Того мента что бил тревогу
И боцмана согнем
И капитана в след с мечом
-Сторожегого с главврачом-
И кружку и волос пучок
Вопрос один "куда девался кок?" 


Рецензии