Мару на память -акростих
Алыми рассветами ива умывалась.
Редкие туманы, словно шаль носила.
У воды неспешной ей вольготно было.
Белые кувшинки уж на дно спустились,
Уж с родимым краем журавли простились.
Дождевую воду ива тихо пЬет.
Счастье до весны в веточках уснет.
Чистой глади водной не тревожит ветер,
Антрацит небесный «потерялся в цвете».
Солнце реже дарит деревцу тепла,
Трепетно сердечку, но печаль светла.
Листья, опадая, ткут корням ковер.
Иней сплел на ветках сказочный узор…
Ворошить не надо паутину снов –
Ангела без крыльев убивает зов!…
февраль 2002г.
Свидетельство о публикации №102032100024
...
прошу прощения за критику...
Инстинкт 25.12.2007 22:40 Заявить о нарушении
Илга Младова 08.01.2008 22:31 Заявить о нарушении