Буратино Карлович
Буратино Карлович от этого страдал.
Дать ему фамилию в детстве позабыли,
Как его фамилия он всю жизнь гадал.
Всё кричал:"Везучие! Каждому на рыло
Дадена фамилия, как же это так?
Что-ж вы,обделили?"
--Знать так надо было.
Радуйся хоть отчеству с именем, дурак.
Свидетельство о публикации №102032100215