в ночь
подбрюшье неба в конвульсиях рода
в ночь новолунья стая выскользнула из темноты
песнь рожденных в ночь в свободном лесу
игрища теней в диске полной луны
дети ночьного ветра собрались на большую охоту
бег полет сквозь проволку кустов
в молочном свете луны к свету короны солнца
жизнь ночью и днем-это бег
Свидетельство о публикации №102032100213