Покорность в душе бессильем режет

Покорность – в душе бессильем режет
Не хуже опасной бритвы.
Я средь сугробов вспахала межу –
Для нашей будущей битвы…
Кто на чужую землю ступит –
Война до последней крови!
Стилет – в зубы, АКМ – в руки.
…что же ты хмуришь брови?
2000г.


Рецензии