Мысли ни о чем
Метельная нежность.
Хрупкая легкость небес.
Слезы как льдинки.
Мысли-снежинки…
Томной истомы надрез.
Острые пальчики,
Словно иголочки
Перепелочку-душу кинут на снег.
Томные мальчики
Забьют перепелочку,
И сделают гриль на обед…
Льдинки, как слезы,
Снежинки, как мысли…
Печальной истомы надрез.
Метельные руки,
Снежные муки…
Робкий хрусталь небес.
2000г.
Свидетельство о публикации №102032100018