Война по имени Любовь
Каждый твой шаг – как выпад со шпагой в руке.
Каждый взгляд, брошенный в сторону –
Измена… на сердце запекшейся кровью…
Это война, по сумасшедшей чьей-то воле
Названная Любовью...
Но я привыкаю по углям ходить босиком.
Я скоро буду готова шагнуть в окно…
Меня не волнует, что с телом будет потом.
На миг обрасти крыльями стоит того!
2001г.
Свидетельство о публикации №102032100016