Отрицательная сторона положительной эмоции
Чуть дальше...
Дольше...
Чуть влюбленней...
Чуть больше слов,
Чуть меньше фальши..
И быть чуть меньше посторонней
Твоим чуть слышным, мягким вздохам,
Внимательным, прозрачным взглядам,
...Дрожащим
...Звонким
Влажным строкам,
Рыдающим, когда ты рядом...
Я так боюсь шагнуть чуть ближе,
И вздрогнуть,поднимая взгляд...
Терять тебя...
Мне страшно,
слышишь,
чтоб ты не сделал шаг назад...
Свидетельство о публикации №102032100012