*** Как связать все воедино...

Как связать все воедино –
Жизнь, как порванный клубок,
Ты опять проходишь мимо –
Жизнь проходит между строк.

И опять, как дождик с неба,
Утекает суета.
Жизнь моя – краюха хлеба,
Что дарует нам судьба.

Как связать все воедино –
Жизнь, как порванный клубок…
Ты сказала – «Все едино!»
Может, свяжешь? Я не смог…


Рецензии