Одиночество
ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ НЕТ ПАРЫ МНЕ
НЕТ НИКОГО КТО СМОГ ОБНЯТЬ
НЕТ НИКОГО КТО СМОГ ПОНЯТЬ
И ВОТ РАССВЕТ И Я ОДНА
ОПЯТЬ ДОПЬЮ ВИНО ДО ДНА
ОПЯТЬ УСНУ И БУДУ ЖДАТЬ
ЧТО Б ПОСЛЕ СНА ПРИШЛА ВЕСНА
НО В СОТЫЙ РАЗ ОПЯТЬ ЗИМА...
ОПТЬ ВИНО,ОПЯТЬ ОДНА...
И В НОВЬ СИЖУ Я В ТИШИНЕ
И ОТРАЖЕНИЕ В ОКНЕ...
Свидетельство о публикации №102032100006
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 21.03.2002 02:27 Заявить о нарушении