Последний лист
Но скоро он как тщетные надежды
Рванется в даль и, кажется, как прежде
Что очень скоро сбудется мечта.
Последний лист, и замерла душа,
Он под порывом ветра закружился,
И пал на землю, и остановился
бег жизни. В мире властвует зима.
Свидетельство о публикации №102032000096