*** Уходят дни...

Уходят дни,
Мелькают лица,
И мне нельзя остановиться –
Сомнут за мной идущие ряды.

А как хотелось пережить
Мгновенья некоторые жизни.
Хотелось их остановить,
Продлить, а кой-какие изменить.

Но нет, нельзя вернуть обратно
Мгновенно прожитые дни,
Уходят они безвозвратно
И ты их назад не зови.

Не зови, они не вернутся.
Не вернуть их, как мгновенья любви,
Той любви, что не дал ты проснуться,
Упустил – теперь не зови!

И не плачь – ты же мужчина,
Тебе же идти вперед.
Посмотри, как вокруг красиво.
Посмотрел? А теперь – вперед!


Рецензии