Люблю...

ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА ,
ТАМ НАХОЖУ Я УПОЕНЬЕ,
ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ ТВОИ СЛОВА,
В НИХ СТОЛЬКО ЛАСКИ И ЗАБВЕНЬЯ,
ЛЮБЛЮ ЛАСКАТЬ ТВОИ УСТА,
В НИХ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И РВЕНЬЯ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИШЬ Я ОДНА,
ОДНА ХОЖУ С ТОБОЮ ТЕНЬЮ...


Рецензии