Ты говорил мне

«Спрячь свои крылья…
они не помогут…»
гр. «Гости из будущего»

Ты говорил мне: «Спрячь свои крылья!»
Я не желала…и взлетала.
Я так уходила от сердечных проблем .
Ты закрыл решеткою окна,
Я металась в бессилье…
Я умирала…о небе мечтала,
Ненавидя тупое безразличие стен!
Мы так не похожи. Мы разные люди.
Нам не дано понять друг друга…
Мы просто пришельцы из разных миров.
Вновь вместе, увы! –
Мы с тобою не будем.
Я вырвалась из твоего волшебного круга!
Меня крылья несут в Страну Вечных Снов…
сентябрь 2001г.


Рецензии