***
Уходит без оглядки прочь.
Из дневника осенних листьев
Страницы вырывает ночь.
И в никуда уносит ветер
Мотив мелодии простой
И ни вопросов, ни ответов,
Беспамятство, туман густой.
Обрывки догоревших мыслей,
Обломки бесполезных слов...
И жалкий мир без теии смысла
Круг замыкает вновь и вновь
Свидетельство о публикации №102032000821
С уважением,
Тимур Кекиликов 14.05.2002 21:41 Заявить о нарушении