мне в тихом шепоте дождя
Твой голос слышится порою.
Жаль, что любить тебя нельзя,
Нельзя дотронуться рукою.
И сводит дождь меня с ума
Своей назойливою песней!
Я вновь одна, совсем одна.
Жить без тебя неинтересно…
1999г.
Свидетельство о публикации №102032000819